kgdc.net
当前位置:首页 >> 激光近视手术会失明吗 >>

激光近视手术会失明吗

楼主啊,你听说的纯熟无稽之谈哦。 1、400度是准分子激光近视手术范围内的,但是你能不能做要进行术前检查才知道。 2、想考军校你的眼睛就只能做这个手术才能通过体检了,别相信其他的什么针灸、按摩、眼贴的方法 3、激光近视手术已经开展20多年...

不会的。 勿需讳言,激光治疗近视眼手术和其他所有手术一样不是零风险手术,并发症确实存在,主要包括感染后遗症和角膜过薄造成的角膜扩张后遗症。 山东中医药大学附属(施尔明)眼科医院屈光手术专家季鹏博士指出,激光治疗近视手术的并发症和...

尽量不做就不做,除非工作特别需要,现在手机电脑用眼很厉害,白内障高发,你看周围老人不用电脑都那么多白内障,我以前也想做的,医生朋友说一旦老了做其他眼科手术比如白内障手术风险就比普通的大很多,或者根本就不能做其他手术了,说白了近...

就事论事,激光手术目前在中国发展还是比较成熟的,在手术过程中一般不会出现因操作、设备等方面导致的手术失败;但如果手术失败,结果自然也是不言而喻的——失明只是后果之一,甚至还会有更严重的后果; 我们知道,近视是因为5M外的平行光线进入...

失败后不会直接瞎掉,一般是更加近视,然后不可控制的近视,最后就瞎了。 看你保养的好不好了。 激光治近视建议不要做,除非你实在是近视到不行了然后眼角膜又很厚。 风险虽然说是不大,但是一旦出了问题那就是没有治好的可能只能越来越近视然后...

激光手术的反弹周期说不准,有些做了几个月后就反弹了,有些人几年后才会反弹。如无必要,不建议做激光手术。近视度数不高的话可以用温和一点的方法降度数,不值得拿眼睛去冒险。

激光近视手术是在角膜上操作来提高视力,根本不涉及眼球内部组织,更不会破坏到眼底与视网膜,也就是说近视手术根本没有让你失明的条件。激光近视手术是在角膜的基质层进行的,这层组织没有再生能力,术后效果比较稳定,且术后养成良好的用眼、...

准分子激光治疗近视手术做完之后,不能进行以下活动: 1、对抗性强的运动,比如:篮球,足球等 2、游泳 另外,需要注意不能用眼过度,且避免眼睛在其他情况下遭遇猛烈撞击 一般来说,做到以上几点,就不会发生失明 如果单独回答你的问题: 准分...

近些年来大家一定都听说过用激光治疗近视眼的手术吧!激光就激光吧,还非得在前面加个“准分子”,故意把名字起的很高科技似的,当然也成功地忽悠了很多的人。中国人最容易被忽悠了。大家一定都看过赵本山和范伟演的《卖拐》的小品吧,里面的范伟...

任何手术都是有相应风险的。激光手术也不例外。激光手术通过将角膜顶点里面一侧削去一块,使角膜表面曲率下降,曲率下降角膜的屈光力就会减小,从而达到矫正近视的效果。 如果手术中导致角膜穿孔,或手术后感染和某些因素导致角膜出现问题都有致...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com