kgdc.net
当前位置:首页 >> 激光眼睛手术老了之后 >>

激光眼睛手术老了之后

有关专家认为,激光治疗近视眼能不做的,尽量不要做,一定要做的也不要临时“抱佛脚”。为确保安全和有效,准分子激光治疗近视眼要求患者术前屈光状态稳定,矫正视力达到0.5以上。据此,接受手术的最佳年龄应该在25岁至35岁,18周岁以下的青少年正...

激光手术治疗近视"四个提醒"第一,保证安全是首要的。 专家认为这是一种锦上添花的手术,而不是雪中送炭的手术。矫正近视眼,佩戴眼镜已经足够满足生理的需要,接受准分子治疗是为了更方便、更美观等,况且手术不可逆,做了就是做了,即使不满意...

楼主啊,你听说的纯熟无稽之谈哦。 1、400度是准分子激光近视手术范围内的,但是你能不能做要进行术前检查才知道。 2、想考军校你的眼睛就只能做这个手术才能通过体检了,别相信其他的什么针灸、按摩、眼贴的方法 3、激光近视手术已经开展20多年...

直白点说,手术用激光把眼角膜削平,同时也变薄了。这样有说法,年纪大了容易眼角膜脱落。 不是故意诋毁准分子哦,只是准分子兴起才多长时间?第一批做手术的人现在还没老呢,谁知道等年老了会有什么情况发生。 个人建议还是自我保健做起,这个...

尽量不做就不做,除非工作特别需要,现在手机电脑用眼很厉害,白内障高发,你看周围老人不用电脑都那么多白内障,我以前也想做的,医生朋友说一旦老了做其他眼科手术比如白内障手术风险就比普通的大很多,或者根本就不能做其他手术了,说白了近...

激光手术的反弹周期说不准,有些做了几个月后就反弹了,有些人几年后才会反弹。如无必要,不建议做激光手术。近视度数不高的话可以用温和一点的方法降度数,不值得拿眼睛去冒险。

在眼的屈光系统中,角膜的屈光力占全部屈光力的 70%,角膜屈光力的轻度改变即能明显影响近视的度数。LASIK手术正是通过切削中央角膜,使之变薄而降低其屈光力来达到矫正近视目的的。 但LASIK也可能出现并发症,如感染、欠矫或过矫、角膜穿透、医...

这种说法没有依据,不可信。

不会的!! 成人可以治疗,采用激光手术。但做激光手术必需符合以下几个条件 1、年龄18岁以上 2、你眼镜本身的度数稳定在一年以上 3、排除眼睛其他的疾病:如干眼症、圆锥角膜等等 通过检查就能知道你能不能手术,术后绝大部分是没什么大问题的。...

1、在许多医院的眼科中心,为什么仍有那么多医生带着眼镜?为什么放着那么好的手术不做? 2、手术典型的后遗症还包括炫光、散光、视力回退、角膜瓣移位等,且99%做过手术的人夜间视力都会大大减弱,导致晚上只见一团闪亮的灯光,而无法看清楚物...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com