kgdc.net
当前位置:首页 >> 近视手术后遗症10年后 >>

近视手术后遗症10年后

做近视手术的弊端: 眩光及夜间视力障碍:如果近视度数在700-1000度或以上,有80%的人在晚间会出现轻微眩光,25%的人夜间视力出现问题。这大多是由于手术时手术区域比较靠近视觉中心引起的。 对矫正后的视力不满意:手术后有可能感觉矫正度数不...

我姐就做了,已经8年了吧,一点也没事,恢复的很好,而且我好几个同学也做了,有手术的,也有激光的,都很好,看的也很清楚,如果你度数不是太高的话,还是不要做的好,因为人到40岁左右视力就会恢复的,而且不眼花,谁知道做了手术之后,到了40岁会怎样呢,而...

要选择正规的眼科医院,做好各项术前检查,基本上都不会有问题的。目前这种手术已经发展成熟,无论在安全性、稳定性以及术后效果上都有了明显的提高。

近视手术目前开展早已超过了十年,并没有发现有患者后遗症更没有发现有会瞎的可能。激光治疗近视是通过准分子激光对眼角膜表层进行照射,来改变眼屈光,达到矫正视力的目的,当然不会存在会瞎的可能,并且目前的手术并没有出现有后遗症的情况,...

度数还可以~如果想摘掉眼镜的话,你可以先看看是否满足手术条件——到专业眼科进行个全面检查。术前的检查内容里面,就有排查眼部是否存在隐形情况不适合手术的内容。 后遗症或者你所说的十年后眼睛是否出现问题,那就是很多方面的因素在起作用。...

不会变瞎子的,后遗症至今还没有被证明过存在,不用怕,做过的人那么多,估计等你发现有后遗症时,要么治疗后遗症的技术出来,要么我们已快老死了,祝你好运。

准分子手后遗症有很多:一般有手术后眩光。术后干眼症。术后继发性圆锥角膜或者角膜鼓起引起的不规则散光。十几年之后现在还很难说。不过准分子手术在临床并且大规模的开展很久了,安全系数还是比较高的,当然任何手术都会有风险。国外出现过质...

这个度数肯定不可能不戴眼镜。 手术主要存在两个方面的问题:(1)术后眼干涩,多数人晨起明显,大部分人3-6个月缓解。(2)眩光、夜视力下降,可能会影响夜间开车,这种情况一般发生在术前暗处瞳孔大,术中配合不佳及高度近视的病人,多数在术...

不知道你是什么原因要动手术。 但是350真的不是很深的近视,建议你还是不要开刀。 虽然现在的广告说的很好听,什么完全无害, 后遗症和反弹这种事情谁也说不准。 我朋友700多度做了手术,要特别注意保养, 很多禁忌连生活习惯都要改变,建议你三...

都十年了,该出来的后遗症应该都出来了,如果现在还没有出来后遗症,应该没问题了。钉子不用取,结婚生子无影响,智商呢,需要你去观察了。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com