kgdc.net
当前位置:首页 >> 请详细解释一下为什么用4十5十6十7十8十9不明白谢谢 >>

请详细解释一下为什么用4十5十6十7十8十9不明白谢谢

王老师一共用了6小时(21:15-15:15=6) 挂钟一共敲了45下(整点敲了4+5+6+7+8+9=39,半点敲了6下)

1十2十3十4十5十6十7十8十9二 =(1+9)+(2+8)+(3+7)+(4+6)+5 =10+10+10+10+5 =45 朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!! 朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问。谢谢。

用公式套 首数加尾数的和乘以项数再除以2 (1+17)*17/2=153 满意请采纳,谢谢

您好,很高兴为您回答 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+99999 =55+99999 =100054 如果您满意我的答案,还请您尽快采纳,谢谢啦!

2十3一4十5十6一7十8十9一1o十ǁ十12一13十…十101十102一103 =(2+3-4)+(5+6-7)+(8+9-10)+.....(101+102-103) =1+4+7+11+....+100 =(1+100)*34/2 =1717 如还不明白,请继续追问。 如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮 手机...

用1+100,2+99.这样加,总共有 50个101,答案就是5050 祝您生活愉快,望采纳

头尾相加都是10,加4次, 再加上中间的5. 得数为4*10+5=45.

1+9=10 2+8=10 ...等等最后就是 4个10+10+5=40+10+5=55

头尾相加都是10,加4次,再加上中间的5. 得数为4*10+5=45.

笨办法(1+9)+(2+8)+(3+7)+(4+6)+(5+10)=

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com