kgdc.net
当前位置:首页 >> 新加坡中国签证中心 >>

新加坡中国签证中心

L签证:发给前往中国旅游、探亲或因其他私人事务赴华的外国人。 一、请提供以下材料 1、有两页以上空白签证页的护照正本。申请一次入境签证,护照有效期自申请之日起不少于半年;申请两次或半年多次入境签证,护照有效期不少于九个月;申请一年多...

新加坡到中国,是否办理签证可以分为以下三种情况: 1 新加坡护照持有者可免签证在中国逗留逗留14天,入境的当天不算。 2 如果超过,就要要在出发前到中国驻新加坡大使馆去办理签证。 3 如果你已经以免签证的条件进入中国,又想逗留超过14天,有...

您好!是需要办理签证的。 需要以下证件: 身份证 1.如果是旧身份证请用A4纸复印2份 2.如果是新换发的身份证请用A4纸复印正反面各2份 护照 1.有效期在9个月以上的因私护照 2.请在护照最后一页签名(中文姓名) 3.持换发护照者,需同时提供所有旧...

一、新加坡签证须知 新加坡驻华使领馆包括驻北京大使馆、驻上海总领馆、驻厦门总领馆(及厦门总领馆驻广州领事办公室)和驻香港总领馆。 1、14天个人旅游签证 申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有...

中国朋友申请我国(新加坡)入境签证,国籍可填写CHINA(如要填写People Republic Of China也可接受);修正有回答网友的说法,地址应以英语(汉语拼音)填写,不是华文,因我国的行政语言为英文。

如果他要在中国拿到工作签证,得有公司要聘用他,然后先要体检,再去劳动部门办工作证,然后去出入境办签证。这几个步骤都需要提供公司的材料的。 如果你们是夫妻,个人认为办探亲方便很多,半年一年的签。

是的,要到中国签证申请服务中心。在莱佛士地铁站附近

到当地大使馆 携带以下资料; 所需材料如下: 一、护照原件: 1、有效期6个月以上的护照; 2、请在护照最后一页须签名(中文姓名) 3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面) 4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 二、照片:最近半...

中国驻新加坡使馆的网页上有详细说明。现在办理签证均需要去签证中心交材料办理,签证中心的网址和地址可在中国使馆的网页上查到。登录签证中心网页,按照说明操作即可。

中国和新加坡不是互免签证国家,持有中国护照要前往新加坡,必须申请入境签证。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com