kgdc.net
当前位置:首页 >> 印度旅游签证 办理 >>

印度旅游签证 办理

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

你要是填好了申请表,就把这2页申请表打印出来—贴上照片-按要求带上所需资料和签证费—前往印度签证中心-拿号-交资料-交签证费-5个工作日后接使馆通知领取护照和签证

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

护照是在当地派出所出入境办理的,签证的话也就几百,我可以帮你办理,你家是哪的

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

你好,很高兴为你答题 331元 签证申请 北京印度驻华大使馆向中国公民和其它国家公民签发的签证种类包括商务签证,旅游签证,学生签证,工作签证,入境签证和其它种类的签证。申请者可在早9:00至11:00期间将签证申请表放在使馆门口的签证棚。所...

第一次去的话办理旅游签证 需要资料是:护照原件;2张2寸红底彩色照片;身份证正反面复印件;一万元以上存款证明(冻结4个月以上);公司英文在职证明 通过率还是很高的,极少数情况使馆会打电话核实准备资料是否真实,但是还是很少有这种情况的...

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

"我之前从众信办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2...

我今天刚刚拿到印度旅游签证,与你分享我的申请经验,希望可以帮到你。 旅游签证的有效期为三个月,签证上只显示有效期,没有签证期或者停留时间的说法,更没有显示。我是2010年10月29日-2011年1月5日期间在印度,两个多月的时间,所以没有停留...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com