kgdc.net
当前位置:首页 >> 印度旅游签证 办理 >>

印度旅游签证 办理

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

七百五十,要的资料比较多,跟办欧美的签证的资料差不多,正常办理时间8个工作日,如需签证请私聊我

印度签证申请流程: 1.签证申请人确定赴印目的和行程计划。 2.登陆印驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息及所需材料清单,记录在线申请基本操作步骤。 3.准备材料。 4.在线申请步骤如下: 1)登陆印度驻华使馆网站后点击页面中的“签证申请”。点击...

以下是印度商务签证和印度旅游签证的方法与区别: 印度个人旅游签证 签证费用:RMB900元 签证资料: 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照...

护照是在当地派出所出入境办理的,签证的话也就几百,我可以帮你办理,你家是哪的

"我之前从众信办过,我复制的资料表给你参考:个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2...

我今天刚刚拿到印度旅游签证,与你分享我的申请经验,希望可以帮到你。 旅游签证的有效期为三个月,签证上只显示有效期,没有签证期或者停留时间的说法,更没有显示。我是2010年10月29日-2011年1月5日期间在印度,两个多月的时间,所以没有停留...

(一)印度的签证机关 印度境外的签证机关是印度驻各国使、领馆和高专公署。印度国内的签证机关是印度外交部和内政部及内政部下属的外国人管理处(FRRO)。印度各邦、市及国际机场都设有外国人管理处。 (二)印度签证机关的职责和权限 印度驻中国使、...

印度签证是没有体现停留期的 只体现了签发日期和到期日期 印度签证的有效期是90天 只要在有效期内去印度 在有效期的最后一天离开印度境内 就可以 并不是说停留期只有1个月 有很多高校学生去印度实习的,时间上要求在1个月以上,我们都建议他们办...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com