kgdc.net
当前位置:首页 >> 印度旅游签证 办理 >>

印度旅游签证 办理

签证申请需要材料 1.旅游签证 1)填写完整并签名的签证申请表(护照与申请表需签名一致)。 2)一份护照复印件(信息页和签名页,须使用墨水笔在护照上签名,不可用铅笔)。 3)照片(蓝色背景照片,不接受使用扫描或不清晰的照片。 4)人民币10,00...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

七百五十,要的资料比较多,跟办欧美的签证的资料差不多,正常办理时间8个工作日,如需签证请私聊我

你要是填好了申请表,就把这2页申请表打印出来—贴上照片-按要求带上所需资料和签证费—前往印度签证中心-拿号-交资料-交签证费-5个工作日后接使馆通知领取护照和签证

印度个人旅游签证个人基本资料 1、护照 护照原件尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照签证页至少需要有两张连续空白签证页,如有旧护照必须全部提供。 2、照片 2张近半年2寸×2寸(5.0X5.0厘米),白...

护照是在当地派出所出入境办理的,签证的话也就几百,我可以帮你办理,你家是哪的

印度签证申请流程: 1.签证申请人确定赴印目的和行程计划。 2.登陆印驻华使馆官方网站,浏览有关签证信息及所需材料清单,记录在线申请基本操作步骤。 3.准备材料。 4.在线申请步骤如下: 1)登陆印度驻华使馆网站后点击页面中的“签证申请”。点击...

第一次去的话办理旅游签证 需要资料是:护照原件;2张2寸红底彩色照片;身份证正反面复印件;一万元以上存款证明(冻结4个月以上);公司英文在职证明 通过率还是很高的,极少数情况使馆会打电话核实准备资料是否真实,但是还是很少有这种情况的...

适用条件 1. 其访印的唯一目的是休闲、观光、随时探亲访友、进行短期医疗或临时商务旅行的国际旅行者; 2. 护照自到达印度之日起至少须有六个月的有效期,且护照须至少留有两张空白页面以供移民官员签章; 3. 国际旅行者应持有往返机票或中转联...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com