kgdc.net
当前位置:首页 >> 中国去新加坡签证 >>

中国去新加坡签证

是需要办理签证的。 一、新加坡签证须知——商务签证:申请签证需提供以下材料,必要时使馆有权要求申请者提供其它补充材料。 1、由新加坡注册公司签发的介绍信(V39A表格)原件及复印件各一份。信中须详细注明申请者的姓名、访问目的、日期及停留...

去新加坡旅游要办中国护照和新加坡旅游签证。办理新加坡旅游签证所需材料如下: 1、护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。 2、Form14A签证申请表格(原件):一份用英文...

中国居民去新加坡办理签证所需时间大致如下: 一、个人旅游签证(非快捷城市): 基本资料:①护照②2寸照片2张③身份证复印件④在职证明⑤户口簿全本复印件⑥临时居住证 有效期:35天多次申请时间:6-7个工作日 二、个人旅游签证(快捷城市): 基本资料...

需要签证,申请新加坡签证可以到新加坡驻华大使馆网站了解,然后再到领事馆递交申请即可。 去新加坡没有落地签政策。 另外,新加坡还规定:若是转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机时,持有在 96 小时内离境的有效续程机票。 若持有以下国...

一、新加坡签证须知 新加坡驻华使领馆包括驻北京大使馆、驻上海总领馆、驻厦门总领馆(及厦门总领馆驻广州领事办公室)和驻香港总领馆。 1、14天个人旅游签证 申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有...

电子签证办理周期只需1-2个工作日,普通签证需要5-7个工作日。 一、新加坡电子签证: 1、是移民厅和人力部为了提签证审批效率而开发的一整套网上申请操作系统。它以电子技术为手段,通过一个专门的网络系统,以电子文档的形式将相关的签证申请...

一、新加坡签证须知 新加坡驻华使领馆包括驻北京大使馆、驻上海总领馆、驻厦门总领馆(及厦门总领馆驻广州领事办公室)和驻香港总领馆。 1、14天个人旅游签证 申请旅游签证需本人亲自到新加坡驻华有关使领馆办理并提供以下材料。必要时使领馆有...

免签证国家/地区: A,安道尔(ANDORRA),这个在法国和西班牙之间的小国没有签证需要。可以认为是对中国因私护照持有者的免签国家。可惜,因为这个袖珍小国家太小,没有国际机场,中国旅客需要从法国或西班牙入境。虽然免签,可惜前往法西的申...

持中国护照可以去新加坡要签证。 需要以下证件: 身份证 1.如果是旧身份证请用A4纸复印2份 2.如果是新换发的身份证请用A4纸复印正反面各2份 护照 1.有效期在9个月以上的因私护照 2.请在护照最后一页签名(中文姓名) 3.持换发护照者,需同时提供...

一、护照办理: 公民因私事出国,应当向常住户口所在地的县、市公安机关提出申请,填写《公民因私事出国(境)申请审批表》。同时,应当提交以下材料:本人的居民身份证、户口簿或者其他户口证明及所占地派出所出具的对申请人出国的意见。 2、办理...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com