kgdc.net
当前位置:首页 >> E^(2x)Cosx的原函数 >>

E^(2x)Cosx的原函数

cosx*e^x的原函数过程 设I=∫cosx*e^xdx 则: I=∫cosx*e^xdx =∫cosxde^x =cosxe^x-∫e^xdcosx (分部积分法) =cosxe^x+∫sinxe^xdx =cosxe^x+∫sinxde^x =cosxe^x+(e^xsinx-∫e^xdsinx) (分部积分法) =cosxe^x+e^xsinx-∫e^xdsinx =cosxe^x+e^xsinx-∫...

∫e^x·cosxdx =e^(x)cosx-∫e^(x)(cosx)']dx =e^(x)cosx+∫[e^(x)sinx]dx =e^(x)cosx+e^(x)sinx-∫e^(x)cosxdx ∴∫e^(x)cosxdx=1/2[e^(x)cosx+e^(x)sinx]+C

这是导数吗

原函数 =∫[(e^-x)+cosx]dx =∫e^(-x)dx+∫cosxdx =-∫e^(-x)d(-x)+sinx =-e^(-x)+sinx+c.

分部积分法

A=∫ e^(2x)cosx dx =∫ e^(2x)dsinx =[e^(2x)]*sinx-2∫ sinx*e^(2x)dx =[e^(2x)]*sinx+2∫ e^(2x)dcosx =[e^(2x)]*sinx+2[e^(2x)]*cosx-4∫ cosx*e^(2x)dx 于是可得 5A=[e^(2x)]*[sinx+2cosx]+C 即A=(1/5)*[e^(2x)]*[sinx+2cosx]+C1 其中C,C1均表...

e+sinx

e^x^2的原函数无法表示为初等函数(早在1835年就已经被证明),如果非要求,可以先把e^(x^2)展成级数形式。 e^(x²)的原函数无法用初等函数表示 只能表示成级数形式: e^x=1+x+x²/2!+x³/3!+…… e^(x²)=1+x²+(x^4)/2!+(x^...

原函数是e^(2x)/4-x/2+C。 推导过程: sinhx=(e^x-e^-x)/2, e^xsinhx=(e^2x-1)/2, 求得原函数是e^(2x)/4-x/2+C。 已知函数f(x)是一个定义在某区间的函数,如果存在可导函数F(x),使得在该区间内的任一点都有dF(x)=f(x)dx,则在该区间内就称函...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kgdc.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com